Aller au contenu principal

Paramètres

Option payante

Cette fonction nécessite O&O Syspectr Premium ou une édition supérieure. Comparer les éditions

Vous indiquez ici si le groupe est affiché sur la page d’accueil.

Ordinateurs du groupe​

Vous retirez ici un ordinateur du groupe. Seule son appartenance au groupe prend fin ; l’ordinateur lui-même n’est ni retiré de votre compte ni supprimé. Pour ajouter un ordinateur, attribuez-lui le groupe dans les paramètres de l’ordinateur.

Supprimer le groupe​

Supprime le groupe. Seul le groupe lui-même est supprimé, pas les ordinateurs qu’il contient.