Aller au contenu principal

Confirmer l’ordinateur

Après l’installation, vous confirmez chaque nouvel ordinateur dans votre compte O&O Syspectr. Tant que des ordinateurs attendent une confirmation, un avis s’affiche en haut de la page.

Cliquez sur Confirmer l’ordinateur et sélectionnez les ordinateurs que vous souhaitez confirmer. Vous pouvez les affecter immédiatement à un groupe ; ils reprennent alors les paramètres du groupe. La page se met à jour automatiquement lorsque d’autres ordinateurs sont en attente.

Si vous cliquez sur Ne pas confirmer, l’ordinateur est supprimé d’O&O Syspectr et le client est désinstallé de cet ordinateur.