Zum Hauptinhalt springen

Einstellungen

Kostenpflichtige Option

Diese Funktion erfordert O&O Syspectr Premium oder eine höhere Edition. Editionen vergleichen

Hier legen Sie fest, ob die Gruppe auf der Startseite angezeigt wird.

Computer in der Gruppe​

Hier entfernen Sie einen Computer aus der Gruppe. Dadurch endet nur seine Mitgliedschaft in der Gruppe; der Computer selbst wird weder aus Ihrem Konto entfernt noch gelöscht. Um einen Computer hinzuzufügen, weisen Sie ihm die Gruppe in den Einstellungen des Computers zu.

Gruppe löschen​

Löscht die Gruppe. Dabei wird nur die Gruppe selbst gelöscht, nicht die Computer, die sie enthält.