Zum Hauptinhalt springen

Computer bestätigen

Nach der Installation bestätigen Sie jeden neuen Computer in Ihrem O&O Syspectr-Konto. Solange Computer auf ihre Bestätigung warten, wird oben auf der Seite ein Hinweis angezeigt.

Klicken Sie auf Computer bestätigen und wählen Sie die Computer aus, die Sie bestätigen möchten. Sie können sie direkt einer Gruppe zuordnen; sie übernehmen dann deren Einstellungen. Die Seite aktualisiert sich automatisch, wenn weitere Computer warten.

Wenn Sie auf Nicht bestätigen klicken, wird der Computer aus O&O Syspectr entfernt und der Client von ihm deinstalliert.